PARA LA MERMELADA:
En la Cacerola con mango colocamos las frutillas con el jugo de naranja y cocinamos a fuego medio, sin dejar que hiervan revolvemos continuamente con ayuda de una espátula.
Retiramos del fuego y espolvoreamos con la gelatina en polvo mientras continuamos mezclando enérgicamente.
Dejamos enfriar y añadimos el edulcorante. Mezclamos y reservamos.
PARA EL PIONONO:
En un bowl colocamos los huevos junto con las claras y batimos hasta lograr punto letra (un batido bien espumoso con el que podemos escribir).
Tamizamos la leche en polvo con el edulcorante y el polvo para hornear. Incorporamos al batido anterior en forma suave y envolvente, utilizando una espátula. Por último agregamos la esencia de vainilla.
Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos sobre un repasador, enrollamos y dejamos enfriar.
Estiramos el pionono y rellenamos (dejando 5 cm. libres sin mermelada para que no se derrame). Enrollamos.
Procesamos el dulce sobrante del relleno para formar una salsa.
Presentamos el arrollado con almendras picadas y acompañamos con la salsa.