Ingredientes
Para los bastoncitos:
400 grs. de Queso mozzarella
1 Taza de Harina
3 Unidades de Huevo batido
1 Cucharadita de Orégano
1 Cantidad Necesaria de Sal fina
1 Cantidad Necesaria de Pimienta
2 Tazas (de café con leche) de Pan rallado o panko
1 Litro de Aceite para freír
Para el guacamole:
2 Unidades de
1 Unidad de Tomate redondo cortado en cubitos
1 Unidad de Cebolla morada cortada en cubitos
1 Unidad de Jugo de limón
1 Cantidad Necesaria de Cilantro picado
1 Cantidad Necesaria de Sal fina
1 Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
Cortamos la mozzarella en bastones y los pasamos por harina, por el huevo batido condimentado con sal, pimienta y orégano y por pan rallado. Repetimos el procedimiento y los dejamos reposar en la heladera.
Precalentamos el aceite a fuego máximo y freímos los bastoncitos con la Cacerola tapada en tandas.
Para el guacamole pisamos las paltas y las mezclamos con el resto de los ingredientes y condimentos a gusto. Servimos los bastoncitos con el guacamole.