Ingredientes
Para las papas:
3 Unidades de Papa grandes o 6 chiquitas
3 Cucharaditas de Manteca
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada
50 grs. de Queso mozzarella rallado
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta
Para los bifes:
3 Unidades de Carne de res bife con hueso
1 Diente de Ajo aplastado
1 Cucharadita de Aceite de oliva
1 Cucharadita de Manteca
1 Cantidad Necesaria de Romero fresco, sal y pimienta
Preparación
Lavamos bien las papas y las colocamos en la Cacerola con ½ vaso de agua. Cocinamos tapadas 30’ a fuego mínimo hasta que se ablanden. Las retiramos del fuego y las ahuecamos con una cuchara.
En un bowl mezclamos el puré que sacamos de las papas con la manteca, la cebolla de verdeo picada, sal y pimienta. Volvemos a rellenar las papas con esa preparación y las terminamos con mozzarella rallada.
Cocinamos nuevamente en la Cacerola 15’ más a fuego mínimo para que se derrita el queso y se terminen de cocinar.
Para los bifes precalentamos la Bifera 5’ a fuego máximo. Agregamos el aceite, la manteca, el romero, el ajo aplastado y los bifes. Cocinamos de ambos lados hasta el punto deseado de la carne.
Servimos los bifes con las papas de guarnición.