Ingredientes
Para el budín:
200 grs. de Queso crema
200 grs. de Azúcar
400 grs. de Harina leudante
2 Unidades de Huevo
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar (varietal Arbequina)
3 Cucharadas de Jengibre en polvo (rallado)
Para las bananas caramelizadas:
2 Unidades de Banana
3 Cucharadas de Azúcar rubia
1 Cucharada de Manteca
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes en un bowl con batidor de mano hasta integrar.
Volcamos la mezcla en el Savarín enmantecado y cocinamos en la Cacerola tapada 40’ a fuego mínimo o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos.
Para las bananas las cortamos a lo largo, derretimos la manteca en la Sartén a fuego medio y agregamos el azúcar y las bananas hasta que se doren, apagamos el fuego y damos vuelta para que se terminen de dorar del otro lado.
Servimos el budín junto con las bananas.