Budín invertido de nuez

Tiempo aproximado: 90'
Porciones: 12

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
150 grs. de Azúcar rubia
125 grs. de Miel
185 grs. de Manteca derretida
225 grs. de Nuez picada
1 Pizca de Sal fina
540 grs. de Harina leudante
510 grs. de Azúcar
300 cc de Yogur natural
6 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
Preparación
Para la cubierta mezclamos en un bowl todos los ingredientes con batidor de mano.
Enmantecamos el Savarín y colocamos la mezcla en la base y la aplastamos con la ayuda de una espátula.
Reservamos.
 
Para el budín batimos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que estén espumosos.
Incorporamos el aceite y el yogur y por último la harina. Integramos la preparación y la volcamos en el Savarín.
 
Cocinamos dentro de la Cacerola (tapada y sin agua) a fuego mínimo 1 hora 30’.
Retiramos del fuego y desmoldamos.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados