Capellettis de calabaza

Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 3 a 4

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
30 grs. de Manteca
1 Unidad de Cebolla picada fina
50 grs. de Harina 000
300 grs. de Calabaza cocida, pisada
1 Unidad de Huevo
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Pizca de Nuez moscada
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
24 Unidades de Tapa de empanada copetín
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
Preparación
  • Calentamos la Cacerola pequeña tapada.  Agregamos la manteca y luego la cebolla, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  
  • Añadimos la harina de golpe, revolviendo bien.  Luego incorporamos la calabaza, mezclamos y cocinamos 1’ a fuego corona.  Pasamos la preparación a un bowl y dejamos enfriar.  Agregamos el huevo, el queso rallado y los condimentos.
  • Rellenamos las tapas con la preparación anterior, humedecemos los bordes y sellamos dándoles forma de empanaditas.  Luego unimos los extremos, formando los cappellettis.
  • Colocamos agua en la Olla, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  
  • Salamos el agua y añadimos el aceite.  Introducimos el complemento con la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Apagamos el fuego y retiramos la pasta con el complemento.
  • Servimos con salsa a los 4 quesos.
 
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