Crepes integrales a los 3 quesos

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 8

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
100 grs. de Harina integral
50 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
2 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
250 cc de Leche descremada
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Relleno

200 grs. de Ricota
100 grs. de Queso parmesano rallado
50 grs. de Queso roquefort
1 Unidad de Huevo
1 Puñado de Albahaca fresca a gusto
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Salsa

1 Taza de Salsa de tomate
1 Cucharada de Queso crema
Preparación
  • Colocamos en la licuadora las harinas y el polvo de hornear, incorporamos los huevos y la mitad de la leche.
  • Agregamos el resto de la leche de a poco hasta obtener una masa semi-líquida.  Condimentamos con sal y pimienta.  Dejamos reposar por 30'.
  • Calentamos la Panquequera. Volcamos un cucharón de mezcla y distribuimos en toda la Panquequera.  Cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.  
  • Repetimos la operación hasta terminar con la mezcla.
  • En un bowl mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
  • Rellenamos las crepes.  Doblamos en forma de pañuelos.
  • Mezclamos la salsa de tomates con el queso crema. Distribuimos en el fondo de la Sartén.  Encima colocamos las crepes y cubrimos con el resto de la salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción
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