Ingredientes
Para la masa:
250 grs. de Mantequilla a temperatura ambiente
250 grs. de Azúcar
3 Unidades de Huevo
250 grs. de Harina leudante
2 Unidades de Limón (ralladura)
1 Unidad de Jugo de limón (de un limón)
Para el almíbar:
2 Unidades de Jugo de limón
50 grs. de Azúcar impalpable
Preparación
Para la masa batimos la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón hasta cremar.
Incorporamos los huevos y batimos nuevamente. Agregamos la harina y el jugo de limón y mezclamos hasta integrar todo.
Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada y cocinamos 50’ a FUEGO CORONA.
Mientras se cocina hacemos el almíbar llevando a hervor el jugo de limón con el azúcar impalpable durante 5’.
Desmoldamos la torta, la pinchamos con un tenedor o un palillo de madera y embebemos con el almíbar mientras está caliente. Dejamos reposar 10’, la cortamos en cuadrados y servimos.