Ensalada mediterránea (saborizado albahaca)

Tiempo aproximado:
Porciones: 4

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Pan lactal cortada en cubitos
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
400 grs. de Calabaza cortada en cubitos
100 grs. de Jamón crudo cortado en tiras
200 grs. de Tomate cherry
1 Atado de Rúcula
10 Unidades de Aceitunas negras descarozadas
50 grs. de Queso fresco cortado en cubitos
50 grs. de Queso parmesano cortado en escamas
1 Pizca de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
Preparación

·      Precalentamos la sarten a fuego medio, colocamos el pan y los doramos hasta que queden cruston. Retiramos y reservamos.

·      Agregamos a la sarten, 2 cda de aceite de oliva y colocamos los cubos de calabaza. Cocinamos a fuego medio hasta que estén tiernos. Retiramos y reservamos.

·      Luego ponemos las tiras de jamón crudo y cocinamos a fuego medio hasta que queden sequitas. Retiramos y reservamos.

·      Por último colocamos los tomates cherrys en la sarten, 2 cdas más de aceite de oliva y los cocinamos hasta que se abran apenas un poco. Retiramos y armamos la ensalada.

·      En cuencos individuales vamos armando la ensalada con un puñado de rucula fresca, cubos de calabaza, tiritas de jamón, tomates cherrys, cruston de pan, aceitunas, queso fresco y escamas de queso parmesano.

Condimentamos con sal y el aceite de de oliva sabor albahaca.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados