Ingredientes
500 grs. de Carne picada
2 Cucharadas de Perejil picado
1/4 Unidad de Cebolla chica (picada o rallada)
1/4 Unidad de Pimiento rojo (picado)
1 Unidad de Huevo
de Sal fina
de Pimienta
de Ají molido
4 Unidades de Huevo
4 Unidades de Queso de máquina fetas
de Aceite de Oliva Olivos del Salar
4 Unidades de Pan de hamburguesa
Preparación
• En un bowl mezclamos la carne picada, el perejil, la cebolla, el pimiento, el huevo y los condimentos. Dividimos la preparación en cuatro porciones iguales y les damos forma redonda y plana.
• Calentamos la Plancha 3' minutos a fuego máximo, ubicamos las hamburguesas y las cocinamos a fuego medio. Una vez doradas de un lado, las damos vuelta y las cubrimos con el queso. Al finalizar la cocción, las subimos a la bandeja térmica.
• Cascamos los huevos en la Plancha y los cocinamos a fuego mínimo.
• Armamos las hamburguesas y servimos. Podemos incorporar también hojas de lechuga o rúcula y rodajas de tomate.