Ingredientes
uni
pimienta Unidad de Huevo
400 cc de Leche
100 grs. de Espinaca
200 grs. de Harina leudante
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
Relleno y cubierta
1/4 Kilo de Carne picada magra
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta
100 grs. de Queso de máquina
100 grs. de Jamón cocido
250 grs. de Salsa de tomate
100 grs. de Queso en hebras
1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar
Preparación
Preparación:
• Procesamos los huevos, la leche, la espinaca, la harina y el aceite.
• Calentamos la Plancha 3' a fuego medio, rociamos con aceite de oliva, cubrimos la superficie con parte de la preparación de panqueque y cocinamos fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
• Desmoldamos.
• Repetimos la operación con el resto de la mezcla.
• Cortamos cada panqueque en 4 partes iguales y reservamos en la bandeja térmica.
Relleno y armado
• Rociamos la Plancha con más aceite y agregamos carne; la cocinamos a fuego medio hasta que cambie de color; luego agregamos las verduras cortadas en fina juliana. Continuamos rehogamos a fuego medio y condimentamos .
• Armamos las lasagnas rellenándolas con el relleno de carne y verduras, queso y jamón cocido, de forma alternada formando capas.
• Finalmente cubrimos con salsa de tomate y queso en hebras. Las colocamos en la Plancha y continuamos a fuego mínimo hasta que funda ligeramente el queso.