Ingredientes
100 grs. de Manteca a temperatura ambiente
110 grs. de Azúcar
1 Unidad de Naranja cascara rallada
2 Unidades de Huevo
120 grs. de Harina leudante
100 grs. de Dulce de leche repostero
24 Unidades de Pirotín n°10
Preparación
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En un bowl batimos la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.Agregamos la cáscara rallada de naranja y los huevos.
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Incorporamos la harina tamizada y mezclamos bien hasta lograr una preparación homogénea.
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Colocamos una cucharada de mezcla en los pirotines (colocarlos de a dos, para evitar que la preparación se expanda durante la cocción).En el centro, distribuimos una cdta de dulce de leche.Cubrimos con más mezcla,sólo hasta la mitad del pirotín y los colocamos en el complemento.
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Calentamos la pieza tapada a fuego fuerte.Introducimos el complemento.
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Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción (20’ aprox.).Apagamos el fuego y dejamos en reposo 5’ en la Pizzera tapada.
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Retiramos el complemento y dejamos enfriar.
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Decoramos con un copete de merengue o crema chantilly.
Variante
Reemplazar el dulce de leche por copitos de chocolate, nueces o cubitos de dulce de batata.