Ingredientes
1/2 Kilo de Papa (Cortadas en rodajas finas)
1 Cucharadita de Pimentón
1/2 Cucharadita de
3 Unidades de Huevo
100 grs. de Queso Mar Del Plata cortadas en rodajas finas
1 Atado de Espinaca cortada en juliana (200 g)
3 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Cucharada de Almidón de maíz
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación
• En un bowl mezclamos las papas con el pimentón, el ají molido y 2 huevos. Agregamos sal y pimienta.
• Por otro lado mezclamos la espinaca con el queso rallado, el huevo restante, la fécula y condimentamos.
• Calentamos Flip, 3' a fuego medio. Rociamos las dos caras con aceite en spray. Volcamos la mezcla de papas. Cerramos y cocinamos 15' a fuego mínimo.
• Abrimos la Flip y cubrimos con las láminas de queso.
• Encima volcamos la preparación de espinacas.
• Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo 10'.
• Desmoldamos.