Ingredientes
      
      
        50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina) 
400 grs. de Pollo en cubos pequeños 
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en cubitos 
1 Unidad de Pimiento verde cortado en cubitos 
2 Unidades de Cebolla cortadas en cubitos 
1 Unidad de Ajo 3 dientes de ajo picados 
1 Cucharada de Sal fina 
1 Cucharadita de Pimienta 
800 grs. de Arroz blanco 
150 grs. de Calamar cortados en aros 
150 grs. de Camarones 
150 grs. de Berberechos 
150 cc de Vino blanco 
800 cc de Caldo de ave hirviendo 
2 Unidades de Azafrán 2 cápsulas de azafrán disueltas en el caldo 
150 grs. de Mejillón con valva 
150 grs. de Langostino 
100 grs. de Cebolla de verdeo cortada en juliana 
100 grs. de Arvejas congeladas o de lata 
1 Taza  de XPerejil Fresco picado