Pan de hamburguesa

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
240 grs. de Harina sin gluten
100 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
50 grs. de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharadita de Polvo leudante sin gluten
10 grs. de Azúcar
10 grs. de Levadura sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
7 grs. de Gelatina sin sabor sin gluten
50 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Huevo
250 cc de Agua
1 Pizca de Semillas de sésamo a gusto
Preparación

Activamos la levadura con el azúcar y un poco del agua.

Colocamos todos los secos en un bowl, integramos y agregamos los líquidos batiendo para evitar que se formen grumos. Dejamos reposando 20 min la masa. Volvemos a mezclar y colocamos en la plancha doble los aros de silicona y colocamos la masa, por arriba roseamos con sésamo. Dejamos cocinando a fuego mínimo hasta que duplica su volumen 15 min y luego damos vuelta y cocinamos por 5 min aprox.

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