Pechito de cerdo y risotto de vino blanco

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Carne de cerdo pechito
2 Cucharadas de Orégano
2 Cucharadas de Ají molido
1 Cucharada de Ajo picado
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Cebolla picada
2 Unidades de Zanahoria cortada en cubos pequeños
2 Unidades de Cebolla de verdeo cortada en cubos pequeños
1 de Vino blanco
2 Tazas (de café con leche) de Caldo de verdura
1 Taza de Arroz bomba
1 Unidad de Perejil picado/un puñado
Preparación
  • En un bowl marinamos el Pechito de cerdo con el orégano, el ají molido, el ajo picado, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Precalentamos la fuente rectangular y doramos la carne de ambos lados a fuego fuerte. Deben quedar bien doraditos de ambos lados.
  • Agregamos las verduras y dejamos cocinar unos minutos a fuego medio.
  • Luego incorporamos el vino blanco, el caldo de verduras, condimentamos con sal y pimienta, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio.
  • Una vez tierna la carne agregamos el arroz, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. 
  • Agregar más caldo si es necesario. 
  • Servimos una porción de Pechito de cerdo acompañado con arroz y perejil picado.
 
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