Pescado a la plancha con cebollas y puerros

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 2

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Filet de lenguado salmón, brotola etc. 120 a 150 gr aprox cada uno
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta
2 Unidades de Cebolla pequeñas, cortadas en pluma
3 Unidades de Puerro baby cortados en bastones
100 cc de Vino blanco
200 grs. de Crema de leche
Preparación
Calentamos la Plancha 3' a fuego medio.
Rociamos con aceite de oliva.
Condimentamos el pescado con sal y pimienta.
Dorarlo de los dos lados en la Plancha a fuego medio.
Una vez dorado, subirlo a la bandeja térmica. 
Agregamos más aceite a la Plancha y doramos las cebollas junto con los puerros.
Bajamos el pescado a la Plancha, lo cubrimos con las verduras, lo rociamos de a poco con el vino que para que le de sabor y dejamos que se vaya evaporando.
Por último lo cubrimos con la crema de leche.  Agregamos más sal y pimienta recién molida.
Podemos acompañar con guarnición de papas al vapor o ensalada verde.
 
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