Ingredientes
2 Unidades de Filet de lenguado salmón, brotola etc. 120 a 150 gr aprox cada uno
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta
2 Unidades de Cebolla pequeñas, cortadas en pluma
3 Unidades de Puerro baby cortados en bastones
100 cc de Vino blanco
200 grs. de Crema de leche
Preparación
• Calentamos la Plancha 3' a fuego medio.
• Rociamos con aceite de oliva.
• Condimentamos el pescado con sal y pimienta.
• Dorarlo de los dos lados en la Plancha a fuego medio.
• Una vez dorado, subirlo a la bandeja térmica.
• Agregamos más aceite a la Plancha y doramos las cebollas junto con los puerros.
• Bajamos el pescado a la Plancha, lo cubrimos con las verduras, lo rociamos de a poco con el vino que para que le de sabor y dejamos que se vaya evaporando.
• Por último lo cubrimos con la crema de leche. Agregamos más sal y pimienta recién molida.
• Podemos acompañar con guarnición de papas al vapor o ensalada verde.