Salteado de cerdo agridulce

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
600 grs. de Carne de cerdo en tiras finas/carré/solomillo
1 Unidad de Pimiento amarillo
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Cebolla
1 Cucharada de Jengibre rallado
3 Cucharadas de Azúcar rubia
100 cc de Vino blanco
200 grs. de Brotes de soja
4 Cucharadas de Salsa de soja
4 Cucharadas de Semillas de Chía sésamo o amapola
Preparación
  • Calentamos la Sartén 3’  a fuego fuerte.
  • Incorporamos el aceite de oliva, la carne y revolvemos hasta que se dore.
  • Bajamos a fuego medio y agregamos todas las verduras cortadas en fina juliana junto con el jengibre. Revolvemos.
  • Añadimos el azúcar, el vino blanco, los brotes y la salsa de soja; dejamos evaporar el alcohol.  
  • Servimos con una lluvia de semillas.
 
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