Tarta S.O.S

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Masa para tarta

Relleno

1 Unidad de Cebolla Grande
200 grs. de Calabaza rallada
200 grs. de Queso Port Salut
1 Atado de Espinaca 300 gr.
2 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal marina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
Preparación
  • Cortamos la cebolla en fina juliana y la colocamos en un bowl con agua caliente.
  • Pelamos y rallamos la calabaza.  Condimentamos con sal y pimienta.  Agregamos 100 g de queso Port Salut cortado en cubitos y 1 huevo.  Reservamos.
  • Picamos el atado de espinaca en juliana.  Condimentamos con sal y pimienta y le incorporamos 1 huevo.  Reservamos.
  • Escurrimos la cebolla.  La condimentamos con sal y pimienta.  Le incorporamos 100 g de queso Port Salut cortado en cubitos.  Reservamos
  • Enharinamos el complemento para tartas y lo forramos con el disco de masa.
  • Distribuimos el relleno de calabaza.  En segundo lugar colocamos el relleno de espinacas; y por último cubrimos con el relleno de cebolla.  Espolvoreamos con orégano toda la superficie.
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.  Introducimos el complemento y cocinamos hasta que se doren los bordes de la masa.  Utilizamos el escape de vapor abierto.
  • Retiramos el complemento y desmoldamos!.
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