Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Capri
Contemporánea a Inducción
Contemporánea Cera Forte Terra
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ganarme una Essen
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Torta de naranja y oliva
Tiempo aproximado:
30'
Porciones:
10
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Ingredientes
1 de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Taza de Azúcar
1 Unidad de Naranja cascara rallada
3 Unidades de Huevo
1 Unidad de Naranja Jugo
Glasé
1 Taza de Azúcar impalpable
1/2 Unidad de Naranja Jugo
Preparación
Mezclamos el aceite con el azúcar y la ralladura de naranja.
Agregamos uno a uno los huevos.
Luego incorporamos en forma alternada, la harina tamizada y el jugo de naranja.
Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
En un bowl mezclamos el azúcar impalpable con el jugo, hasta lograr una preparación homogénea.
Volcamos el glasé sobre la torta.