Ingredientes
      
      
        2 Unidades de Huevo 
15 grs. de Azúcar 
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar 
1 Cucharadita de Esencia de vainilla 
280 grs. de Harina leudante 
4 Cucharadas de Leche 
  de Colorantes vegetales (hasta 4) 
200 grs. de Crema de leche chantilli 
  de Fruta fresca de estación 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	- 
		·      Batir en un bol huevos, azúcar, aceite y esencia de vainilla.
- 
		·      Agregar harina y leche poco a poco y mezclar hasta lograr una masa homogénea.
- 
		·      Separar la masa en tantos bols como colores tendrá el arco iris. Colocar con una gotita de cada colorante por bol y mezclar bien.
- 
		·      Enmantecar el savarín y poner de a una las mezclas de colores.
- 
		·      Colocar el savarín en la cacerola y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- 
		·      Desmoldar y dejar enfriar para armar los vasitos.
- 
		·      Formar capas con migas de torta, crema chantilly y frutas de estación cortadas.
 
              
           
          Elegir vasos transparentes para ver los colores — Ideal para sorprender a las personas que más queres — precalentando la cacerola aceleramos la cocción