Ingredientes
2 Unidades de Huevo
15 grs. de Azúcar
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
280 grs. de Harina leudante
4 Cucharadas de Leche
de Colorantes vegetales (hasta 4)
200 grs. de Crema de leche chantilli
de Fruta fresca de estación
Preparación
-
· Batir en un bol huevos, azúcar, aceite y esencia de vainilla.
-
· Agregar harina y leche poco a poco y mezclar hasta lograr una masa homogénea.
-
· Separar la masa en tantos bols como colores tendrá el arco iris. Colocar con una gotita de cada colorante por bol y mezclar bien.
-
· Enmantecar el savarín y poner de a una las mezclas de colores.
-
· Colocar el savarín en la cacerola y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
-
· Desmoldar y dejar enfriar para armar los vasitos.
-
· Formar capas con migas de torta, crema chantilly y frutas de estación cortadas.
Elegir vasos transparentes para ver los colores — Ideal para sorprender a las personas que más queres — precalentando la cacerola aceleramos la cocción